EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Режим КТО был введён в трёх дагестанских районах

Правоохранительные органы республики Дагестан получили неожиданную новость о том, что вооруженная группировка собирается провести теракт в трех районах республики. Власти очень быстро предприняли меры безопасности.

Таким образом, был введен режим контртеррористической операции, в таких районах, как: Буйнакский, Карабудахкентский, Кумторкалинский. На данный момент отсутствует информация в отношении того, есть ли раненые и пострадал ли кто-то.

В ходе своей работы Оперативный штаб республики Дагестан оперативно ввел режим КТО. Рано утром в половину седьмого сегодня, 30 января, было объявлено и оповещено всем жителям Дагестана об особом режиме. Известно, что все мероприятия направленны на усердные поиски вооруженной группировки и это подтверждают сами военные. Высокопоставленные лица сообщают, что власть подключила все свои силы для нахождения и обнаружения военной группировки.


Оперативный штаб республики Дагестан информирует местных жителей, которые проживают на территории Буйнакского, Карабудахкентского, Кумторкалинского районов, чтобы они не волновались и старались по мере возможности не покидать свои дома.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 30-01-2016, 19:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ