EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Правила предоставления убежища мигрантам будут ужесточены правительством Германии

Правительственные чиновники пришли к выводу, что необходимо ужесточить и ввести более чёткий контроль для мигрантов, находящихся в стране. Теперь беженцы смогут перевезти свою семью на территорию Германии только после двухлетнего пребывания в стране.

Социал-демократическая партия, а также блок ХДС/ХСС совместно предприняли ряд действия направленных на ужесточение мер пребывания мигрантов в стране. Сроки депортации беженцев будут сокращены. Те мигранты, которым было отказано в предоставлении убежища, будут отправлены или выселены из страны.


Совсем недавно похожие действия провела и Швеция. Так, правительство приняло решение о депортации 80 тысяч мигрантов, которые не получили статус беженца и им не было предоставлено убежища. Причинами таких действия стало то, что определённое количество мигрантов прибыли из тех стран, где нет военных конфликтов, а их страна считается довольно стабильной.

В Германии те мигранты, которые не получат статус беженца, соответственно, им не будет предоставлено убежище, не смогут перевезти своих родных в предстоящие пару лет. Кроме этого стоит отметить, что немецкие правящие партии договорились с другими странами, куда можно будет депортировать мигрантов из Германии. Ими стали три страны: Тунис, Марокко и Алжир.

Министр экономики Зигмар Габриэль заявил, что правящая коалиция может потерпеть неудачу и развалиться в том случае, если пакет мер по ужесточению миграционных правил не будет достигнут на законодательном уровне.

Напомним, что в прошлом году Германия стала рекордсменом по количеству принятых в страну беженцев. Всего в Германию прибыло более одного миллиона мигрантов из Восточных стран.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-01-2016, 13:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ