EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Пение жителя Амстердама полиция восприняла как крики домашнего насилия

В Амстердаме произошёл курьёзный случай. Обеспокоенные соседи вызвали правоохранительные органы к другим соседям, поскольку услышали странные крики насилия с квартиры. Как выяснилось позднее, мужчина исполнял арию, что вызвало беспокойство соседей. После выяснения обстоятельств полиция и соседи посмеялись над произошедшим.

Сообщается, что в одном из жилых домов многоквартирного дома соседи услышали непонятные крики. Они подумали, что кого-то избивают или убивают. На место событий вызвали стражей порядка, которые приехали незамедлительно.

Сотрудники полиции также услышали крики, доносящиеся из квартиры. Они выбили дверь. И какого было их удивление, когда вместо насильственной сцены они увидели мужчину в наушниках, который подпевал под музыку арию. В этот момент певец был дома один и, пользуясь случаем, решил исполнить песню. Но вместо красивого голоса к соседям доносились крики.


После того, как выяснилось в чём дело все дружно посмеялись и разъехались.

Похожий случай произошёл в прошлом году в Сиднее (Австралия). Соседи также вызвали правоохранительные органы в одну из квартир, сообщив о домашнем насилии. Из квартиры доносились угрозы типа "Я убью тебя!" и "Ты труп!"

Оказывается, что эти угрозы, напоминающие женские крики, выкрикивал молодой человек. Он был сильно напуган пауком, за которым гонялся по квартире, чтобы убить.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 29-01-2016, 00:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ