В ближайшие года Швеция выселит из страны около 80 тысяч мигрантов

Причиной такого решения было названо то, что в Швецию прибывают мигранты из стран, где не идёт война, и ситуация в их родных странах довольно стабильна.

Правительство Швеции приняло решение, что не всех просящим убежище беженцам оно будет предоставлено. Не все прибыли из тех стран и территорий, где наблюдаются военные конфликты. Таких просящих убежище было зафиксировано порядка 80 тысяч человек. Все они будут выселены из страны.

Правительственные чиновники уже отправили распоряжение об этом уведомлении в правоохранительные органы и миграционные службы страны. Сообщается, что в предстоящие несколько лет из Швеции будут выселены, или депортированы, в свои родные страны около 80 тысяч мигрантов.


Еврокомиссия по миграции также сообщает, что на самом деле не многие беженцы имеют право получить статус беженца. Около 60 процентов беженцев имеют мало шансов получить этот статус.

Согласно последним данным, в 2016 году в европейские страны прибыло порядка 47 тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока. В 2015 году этот показатель был колоссально рекордным, 1,2 миллионов мигрантов.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 28-01-2016, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ