EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Плюшевый Гитлер стал решением борьбы с астмой в Норвегии

Норвегия решила применить новый вид борьбы с болезнью. Они будут использовать плюшевые игрушки в виде Гитлера, Каддафи и Ким Чен Ына. Такими необычными игрушками будут пугать астматиков.

В рекламной компании Норвегии предложили использовать плюшевого Гитлера, чтобы у зрителей вызывать неприятные ассоциации. Причиной тому стал всем известный факт, что мягкие игрушки являются пылезборникоми. На мягких игрушках собирается пыль, которая очень вредна и опасна для людей, болеющих астмой и заболеваниями сердца. Кроме этого, люди, страдающие заболеваниями лёгких, также страдают от этого.

Поэтому ведущие компании предложили ассоциировать плюшевые игрушки с "кровавыми диктаторами", такими, например как: Гитлер, Каддафи и Ким Чен Ын.


По мнению представителей Норвежской Ассоциации по лечению болезней сердца и лёгочных путей, такое решение проблемы может иметь место в обществе и принести положительные результаты.

Тем не менее, не все в восторге от такой идеи. Например норвежские евреи высказались против этого. По их мнению, такие непростые плюшевые игрушки вызывают иллюзию того, что Гитлер, например, не такой уж и плохой человек. Ко мнению евреев присоединились и другие люди.



 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 27-01-2016, 20:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ