EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

В Финляндии неизвестными лицами был совершён поджог здания для беженцев

Сегодня стало известно о поджоге отеля Tallukka, который находится в муниципалитете Асиккала. Здание планировалось переоборудовать, чтобы поселить туда беженцев.

Работники отеля заметили, что внутри здания появился по неизвестным причинам пожар. Владелец гостиницы заявил, что причиной происшествия стал умышленный поджог.

На место происшествия были вызваны пожарные и другие специальные службы. К счастью, огонь не распространился на большую территорию. Однако, дым заполонил всё здание. Работники пожарной службы потушили огонь.

К счастью, ни один человек не пострадал, раненных тоже нет.


Отметим, что Финляндия занимает четвёртое место по количеству беженцев, которые приходятся на одного коренного жителя страны. В этой стране случаи поджогов в здании, где поживают беженцы, не редкие. Так, например, 10 декабря в Раутахаркко в Тампере, произошло возгорание в центре по приёму беженцев. Стражам порядка пришлось эвакуировать 80 человек, находящихся в здании. Правоохранительные органы, расследовавшие инцидент, заявили, что этот случай также считается поджогом.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 12-12-2015, 17:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ