EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Тайсон Фьюри отказался от боя с Вячеславом Глазковым и лишился чемпионского пояса по версии IBF

Тайсона Фьюри лишили чемпионского пояса по версии IBF из-за отказа принять участие в обязательном поединке с украинцем Вячеславом Глазковым.

Отняв у Владимира Кличко все чемпионские пояса Тайсон Фьюри отказался встретиться на ринге в обязательном бое с Вячеславом Глазковым и отстоять чемпионский пояс по версии IBF. Этот пункт был прописан в контракте перед боем с Владимиром Кличко.

Представители Фьюри от его имени отказались от этого боя, тем самым не выполнив условия контракта и корпорация IBF вынуждена лишить его пояса по версии IBF. Британец намерен сосредотачивается на матче-реванше с Владимиром Кличко, который ориентировочно должен состояться в апреле-мае 2016 года, а на решение IBF намерен подать апелляцию в суд.

Как стало известно, украинец Вячеслав Глазков собирается сменить украинское гражданство на российское, поскольку у него в Краснодарском крае есть жильё. Промоутер Глазкова Кирилл Пчельников намерен заняться этим вопросом в ближайшее время. После отказа Фьюри следующим соперником Вячеслава должен стать американец Чарльз Мартин.

 
В мире / Спорт
Добавил: Инна 10-12-2015, 01:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ