EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Во Флориде аллигатор поймал вора и съел его

22-летний молодой человек, за которым гонялись полицейские, решил спрятаться от правоохранительных органов в озере. Однако, он даже и не предполагал, что внутри находится трёхметровый аллигатор. Увидев добычу, хищник напал на преступника и съел его. Об этом стало известно совсем недавно.

Инцидент произошёл во флоридском небольшом городке Палм Бей. В конце ноября было заявлено о пропаже 22-летнего Мэттью Риггинс. Однако, спустя десять дней он был обнаружен в озере. Точнее, было найдено то, что осталось от молодого человека.

Если бы преступник знал, что всё так для него обернётся, то лучше бы наверно не убегал от полиции, а сдался, зато остался бы в живых.

Ещё в ноябре встревоженные местные жители городка заметили странного мужчину. Для безопасности и предотвращения нежелательных последствий они вызвали полицию. Стражи порядка немедленно прибыли на место назначения. Во время следствия было установлено, что Мэтью позвонил своей подруге и рассказал ей, что за ним и его другом гонится полиция.


Спустя некоторое время сотрудники полиции нашли останки вора в озере, в котором находился аллигатор длиной более трёх метров. Рептилия была усыплена. Эксперты сообщают, что внутри животного находились остатки Мэтью.

Таким образом, за совершённое воровство, преступник сам себя наказал.



 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 9-12-2015, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ