EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

В результате потопления лодки с беженцами погибло шестеро детей

Среди погибших беженцев, которые стремились попасть в Турцию, погибло шестеро детей. Среди погибших также находится грудной ребёнок.

8 декабря у побережья Турции перевернулась лодка с беженцами. Сообщается, что восемь человек удалось спасти. После сигнала о помощи береговая охрана устремила все свои силы на поиски пострадавших. В результате происшествия, погибло шестеро детей, восемь человек удалось спасти.

Среди погибших также грудной ребёнок. Данную информацию поведали турецкие СМИ.

Сообщается, что 2015 год стал особенным периодом, в котором наблюдается особенный поток беженцев со стороны востока в европейские страны. Мигранты в основном прибывают из Ближнего Востока, Афганистана, Сирии, Африки и Ирана. Считается, что 2015 год стал мировым кризисом в связи с беженцами.


Только за один последний год количество беженцев, которые устремили свои силы на Европу, составляет больше одного миллиона человек. Согласно сообщению Международной организации по миграции, многие страны вводят определённые ограничения на время пребывания беженцев в их стране, а некоторые вовсе запретили въезд.

Не все попытки мигрантов добраться до Европы по морю увенчались успехом. Так, например, в результате различных происшествий на море, погибло около 600 беженцев, среди них дети.



 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 8-12-2015, 22:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ