Из-за экологической ситуации на личный транспорт в Китае правительство ввело новые ограничения

В Пекине в последнее время наблюдается очень сильное загрязнение экологии. Правительство объявило о "красном" уровне опасности. В связи с этим, высокопоставленные лица приняли решение о том, чтобы ввести некоторые ограничения на использование личного транспорта китайцев в Пекине.

Сообщается, что в Пекине стоит сильный смог из-за действия и выбросов автомобилей и не только. Ограничение будет касаться приблизительно двух миллионов автомобилей.

По предварительным оценкам экспертов стало известно, что наивысшая степень экологической опасности в Пекине продлиться с 7:00 сегодняшнего утра и по 12:00 четверга (по местному времени). Поэтому особенно в этот период автолюбители должны предпринять необходимые меры для ограничения использования своих авто.

В связи с новым постановлением, правительство КНР распорядилось о постановлении, согласно которому должны быть прекращены все строительные работы, отменены занятия в школах, детские сады закрыты. Промышленные предприятия также должны предпринять все необходимые меры как можно скорее для сокращения работы в этот период, а если возможно, то и вовсе закрыть предприятие.


Личным транспортом было объявлено лучше не пользоваться. Это также касается и автомобилей чиновников. 30 процентов парка служебных авто были запрещены.

Для того, чтобы обеспечить, насколько это возможно, нормальные условия передвижения транспорта были пущены на линии еще более 800 автобусов, в метро добавили 53 состава.

Как только ситуация наладиться и "красной" уровень экологической опасности минует, ограничения будут сняты.

 
В мире / Общество / Происшествия
Добавил: Ukis 8-12-2015, 15:05
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ