EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

В Будапеште экстренно сел самолёт; однако, бомбы на борту обнаружено не было

Сотрудники полиции в Венгрии сообщили, что по причине угрозы взрыва самолёт совершил экстренную посадку в Будапеште. На место прибыли правоохранительные органы, которые стали проводить обыск авиалайнера. Однако, взрывоопасных предметов не найдено.

Авиалайнер вылетел из Берлина и держал курс на Хургаду, когда вскоре во время полёта оператор авиакомпании сообщил пилоту о том, что на борту самолёта находится бомба. В результате вероятной угрозы взрыва, пилот принял решение совершить вынужденную посадку в столице Венгрии, в городе Будапешт.

Сотрудники полиции не сообщают какой именно был перевозчик, поскольку авиакомпания отказалась говорить о нём.

На место прибыли правоохранительные органы, которые проводили операции по нахождению взрывного устройства. Никакой бомбы обнаружено не было. Звонок оказался ложным. На данный момент действия служб прекращены.


Стоит отметить, что после недавних событий, которые произошли в Париже, и после крушения самолёта А321, довольно много самолётов получали информацию о нахождении бомбы на борту. Однако, ни один анонимный звонок не нашёл подтверждения. Взрывных предметов в самолётах не было найдено. Эксперты сообщают, что хотя экстренные посадки, которые были совершены на протяжении этого периоды были осуществлены и это вызвало некоторые неудобства, однако, человеческие жизни дороже всего.

Так, например, самолёты Air France, которые летели из США изменили курс и совершили экстренную посадку. Направлялись во Францию. Турецкий самолёт, вылетевший из Нью-Йорка, держал курс на Анкару, однако, был вынужден совершить экстренную посадку по причине угрозы взрыва и приземлиться в Галифаксе. И это не единственные случаи.



 
В мире
Добавил: Ukis 7-12-2015, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ