EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

Землетрясение, мощностью в 7,2 балла, затронуло не только Таджикистан, но также и Индию

Вчера в Таджикистане произошло стихийное бедствие. Землетрясение всколыхнуло не только Таджикистан, но также Индию и штаты Кашмир и Джамму. Мощность поземных толчков составила 7,2 балла.

Действие землетрясения ощущались не только в Таджикистане. Сообщается, что в северной части Индии также наблюдались подземные толчки. В Нью-Дели эксперты говорят, что были зафиксированы подземные толчки.

Очаг землетрясение, произошедшего вчера, 6 декабря в Таджикистане, находился на глубине десяти километров. По местному времени происшествие случилось днём, в 12:50. Эксперты зафиксировали толчки, находящиеся от Душанбе в южном направлении на расстоянии 367 километров. От Мургаб, небольшого населённого пункта, на расстоянии 89 километров к западу.


На сегодняшний момент информация оп пострадавших не поступала. Однако, спасательные службы готовы в любой момент выехать по вызову для оказания помощи.

Подземные толчки, очаг которых находился в Таджикистане, были зафиксированы в Индии. На этой территории также никто не пострадал.

 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 7-12-2015, 14:42
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ