EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

В Каспийском море на нефтяной платформе во время пожара погибли 32 человека, 42 спасены

Информация поступила от Организации, которая занимается защитой прав нефтяников Азербайджана. Стало известно, что на платформе в Каспийском море произошло возгорание. Во время пожара, к несчастью, погибли 32 человека. Всё же спасательным службам удалось спасти 42 работника платформы.

Главный представитель Организации защиты прав поведал, что на данный момент очаг возгорания удалось потушить. Жизни работников сейчас ничего не угрожает.

Согласно последней поступившей информации, корреспондентам СМИ сообщили, что на нефтяной платформе ещё остались люди в количестве 84 человек. Однако, информацию на данный момент невозможно проверить.


Специальными службами выяснялись причины пожара. Оказывается, был повреждён газовый провод, который привел к возгоранию. В результате происшествия погибли 32 человека. К сожалению, их не удалось спасти. В живых остались 42 работника десятой платформы.

В операции по спасению принимали участие министерство МЧС, буксиры, суда, занимающиеся тушением пожаров. Работников удалось эвакуировать и увезти из опасной зоны. Стоит также отметить, что проводить работы по спасению было сложно по причине сильного ветра, который бушевал на Каспийском море.


 
В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 5-12-2015, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ