EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Супруги весом 394 килограмма решили похудеть ради секса и детей

Супруги из китайской провинции Сычуань собрались сбросить вес, чтобы начать заниматься сексом и завести детей. Чтобы похудеть паре пришлось преодолеть почти три тысячи километров – необходимо было добраться до медицинского центра, где бы супругам сделали операцию. Ден Ян и ее муж Линь Юэ решились на такой отчаянный шаг ради секса и будущих детей.

Вместе супруги весят 394 килограмма. Даже на двоих это настолько много, что молодым людям пришлось на свою свадьбу шить костюмы под заказ, так как ни одна модель из магазина не подходила – была слишком мала.

Похудеть 30-летних супругов подтолкнула история о судьбе самой полной китайской женщины Киан Киан. Ее вес был около 500 килограммов. После проведенной операции – шунтирования желудка Киан Киан смогла значительно уменьшить вес. Юэ и Ян хотят подвергнуть свой организм подобному хирургическому вмешательству. Супруги настроены очень решительно, ведь они хотят в ближайшем будущем завести детей и избавиться для этого от всего, что может препятствовать такому событию. В ожидании операции муж и жена сели на низкокалорийную диету и начали регулярно выполнять легкие физические упражнения.



 
В мире / Общество
Добавил: Tatiana 2-12-2015, 04:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ