EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

В США мужчина случайно убил грабителя, затопив камин

Житель Калифорнии в Соединенных Штатах Америки случайно убил возможного грабителя, который пытался пробраться в дом через дымоход. Владелец затопил камин, что привело к смерти прятавшегося в печной трубе человека. Произошедшее подтверждает официальный сайт департамента полиции округа Фресно.

19-летний Коди Колдуэлл решил поживиться чужим имуществом и проникнуть в дом на на Уэст-Гейл-авеню в Гуроне через дымоход. Подобное приключение стоило юноше жизни.

Согласно полученных полицейскими данных, в субботу в 3.00 по местному времени владелец дома решил согреть помещение и затопил камин. Спустя некоторое время, когда пламя стало больше, хозяин услышал раздающиеся из камина дикие крики человека. Одновременно с этим владелец дома заметил, что дым плохо уходит через трубу и остается в комнате.

Прибывшие на место пожарные потушили разгоревшийся огонь. Оказалось, что молодой человек еще жив – он мог дышать и двигаться. Чтобы вытащить злоумышленника из трубы понадобилось время – спасатели начали разбирать кирпичную кладку. Когда дымоход был разобран, спасатели обнаружили тело Коди Колдуэлла – он был уже мертв. Молодой человек скончался от ожогов и получил отравление продуктами горения.

Полиция предполагает, что юноша попытался ночью попасть в дом через дымоход, но застрял. На помощь Коди звать не стал, опасаясь быть арестованным. Молодому человеку не повезло – вскоре вернулся хозяин дома, решивший затопить камин.


 
В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 1-12-2015, 00:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ