Между Македонией и Грецией началось строительство нового пограничного забора

Для того, чтобы предупредить незаконное проникновение беженцев в страну, Македония приняла решение, построить новый забор на границе.

Для этой цели высокопоставленные лица начали возведение металлического забора в месте, где мигранты пересекают границу нелегально. Стоит сказать, что количество беженцев, которые стремятся попасть в страну, неуклонно растёт. Довольно много мигрантов направляются из Греции в Македонию, а затем в другие страны Европы. Однако делают это не в согласии с законом.

Находясь на пограничной зоне, военные вставляют в землю столбы, а затем между ними натягивают колючую проволоку. По мнению ответственных лиц, это снизит количество проникновение нелегалов в страну.


Это не единственный случай, когда страны таким образом борются с нависшей проблемой. Так, например, недавно Венгрия строила похожий забор на границе с Сербией и Хорватией. Чиновники сообщают, что данный метод привёл к неплохим результатам.

На территории балканских стран находятся мигранты в большом количестве. Наблюдались также многочисленные столкновения с правоохранительными органами. Противостояние двух сторон привело к нарушению общественного порядка и ранениям.


 
В мире / Общество
Добавил: Ukis 28-11-2015, 16:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ