Пятилетняя британка спасла жизнь своему отцу, сделав ему укол

Интересный случай произошёл в Великобритании, где пятилетняя девочка по имени Холли стала самой настоящей героиней - спасла своего родного отца от возможной смерти. Как сообщили средства массовой информации, дочка показала мастерство медицины, сделав мужчине укол в тот момент, когда он неожиданно впал кому.

Страдающего диабетом отца девочка нашла на, он был уже без сознания. Совсем не растерявшись, она совершенно спокойно всосала в шприц глюкагон и ввела лекарство.

Как вещает авторитарное издание, 47-летний отец по имени Барри Баркесс на протяжении последних 33 лет не мог жить без инсулина. Он почувствовал себя неважно стало плохо глубокой ночью. А девочка, которая пронулась по не совсем понятным причинам, стала искать отца, однако в спальне его не было. Вскоре она обнаружила больного на диване.

"Наверное, она будила меня. Воспоминания о том моменте смутные, она, помню, встряхивала мою голову. Я хотел встать, однако так и не сумел - в момент приступа мои конечности никогда не слушаются. Потом я пытался двинуться к кухне ползком, однако Холли была уже в курсе того, что необходимо делать в таких ситуациях. Если бы её не было рядом тогда, я бы просто умер, - рассказал счастливый отец.

Как стало известно журналистам, Баркесс около двух летне живёт с Холли, ее мать тоже далеко. Но случилось так, что в самый необходимый момент девочка оказалась именно рядом со своим отцом. Мало того, родители давно уже научили способную девочку тому, как оказать первую помощь, если случается очередной приступ. Именно поэтому девочка без особых проблем смогла отыскать необходимое лекарство, которое было в холодильнике, после чего взяла шприц и сделала умирающему отцу необходимый укол.

Стоит отметить, что это был дебютный опыт Холли в оказании такой помощи, и девочка блестяще с ним справилась. После укола девочка немедленно позвонила своей маме, а женщина незамедлительно приехала.



 
В мире
Добавил: Дмитрий 27-11-2015, 22:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ