Во Флориде украли ёлки, предназначавшиеся для праздника

В американском городе Кендалл (штат Флорида) произошёл инцидент, в результате которого стало известно о краже двух фур. Внутри транспортных средств находились ёлки для празднества в количестве тысячи штук.

Майк Уэлш, являющийся владельцев фур, сообщает, что грузовики были открыты. Это поспособствовало их быстрому угону. Злоумышленникам не пришлось тратить много времени на вскрытие замка, поэтому совершить преступление у них получилось быстро.

К делу были привлечены правоохранительные органы, которые занялись поисками преступников. На дынный момент ведётся расследование и поиски злоумышленников. Стражи порядка объявили в розыск похитителей. Стоимость украденных ёлок составляет около 35 тысяч долларов.


Курьёзный случай похожего характера произошёл в декабре 2013 года в Казахстане. Две подруги поспорили, что одна из них сможет срубить ёлку, посаженную возле здания бракосочетания в центре города. Осуществить задуманное получилось. Подруги нарядили дерево у себя дома и отпраздновали Новый год. Однако, итог содеянного не увенчался успехом. Сотрудники полиции с помощью собаки-ищейки нашли злоумышленницу. Женщина подписала документ о невыезде.

Другой случай произошёл в Италии. Подросткам удалось украсть ёлку, высотой в восемь метров из галереи Умберто Первого в Неаполе. Через время полиция обнаружила древо на расстоянии нескольких сотен метров от места, где она была установлена. Стоит заметить, что молодые ребята не использовали никакого специального оборудования, которое использовалось для её возведения.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 27-11-2015, 09:57

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости