В Нью-Йорке сотрудники полиции задержали мужчину из России за попытки запустить беспилотник в парке

Гражданин России, которому 41 год, был задержан службой полиции в Нью-Йорке. Он вместе со своим сыном-подростком хотел запустить беспилотник в небо. Несмотря на то, что россиянина отпустили из-под стражи суда ему всё же не избежать.

Неприятная ситуация произошла в Центральном парке мегаполиса. В этот день американцы отмечали национальный праздник, День благодарения. В связи с этим, были наложены некоторые ограничения на действия жителей. Среди всего прочего запрещалось запускать какие-либо летательные аппараты в небо. Однако, гражданин России, который в это время находился в Нью-Йорке, не послушался указания. И вместе со своим 14-летним сыном в Центральном парке запустили беспилотник.


За нарушение порядка мужчину задержали и заключили под стражу. В скором времени он был отпущен, однако повестка в суд всё же была вручена. Чтобы разобраться в этом деле россиянину придётся явиться в суд.

Правоохранительные органы Нью-Йорка сообщают, что предположительно, гражданин России прибыл из Москвы.

Напомним, что 26 ноября каждого года американцы отмечают День благодарения. Парады и другие мероприятия прошли в этом дне. Запуск летательных аппаратов были запрещены. Однако россиянин нарушил запрет.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 27-11-2015, 09:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости