EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

После гибели сына, Пола Уокера, отец знаменитого актёра обратился в суд

Трагедия, которая произошла с талантливым и знаменитым актёром Полом Уокером, не оставила равнодушным никого, кто ценил его. Родным актёра пришлось нелегко. После аварии, в которой он погиб, отец актёра решил обратиться в суд. По его словам, автомобиль, на котором погиб его сын, не обладал защитными функциями, способные уберечь человека от гибели.

В среду, 25 ноября 2015 года, отец погибшего Пола Уокера обратился в суд на производителя авто Porsche Carrera GT (2005 года выпуска), на котором ехал его сын. В иске было сказано, что транспортное средство не обладает достаточными защитными функциями. По словам заявителя, если бы не дефекты в изготовлении авто, то жизнь его сына могла бы не закончится.

Стоит сказать, что не так давно дочь погибшего актёра также обратилась в суд по тому же поводу. Она считает, что при проектировании авто были допущены некоторые ошибки, которые привели к катастрофе её отца. Однако, все обвинения, которые были выдвинуты против производителя авто Porsche, компания не признала.


Напомним, что прошло уже два года со дня смерти кумира многих людей, главного героя фильма "Форсаж", Пола Уокера. Актёр погиб в ноябре 2013 года близ города Лос-Анджелес. Он, вместе со своим другом Роджером Родасом, ехали на автомобиле Porsche Carrera GT. Была превышена допустимая скорость. Произошла страшная авария, в результате которой два друга скончались. Стоит заметить, что жена погибшего друга Уокера в прошлом году подала в суд также на производителя авто, утверждая, что подвеска была неисправной. По её словам, именно это сыграло ключевую роль а гибели её мужа.

В мире / Культура
Добавил: Ukis 26-11-2015, 10:26

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости