EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

В Турцию можно попасть через Белоруссию

Президент страны не рекомендует посещать Турцию в ближайшее время. Ростуризм запрещает продавать туристическим компаниям путёвки в Турцию.

Выход из ситуации предложили минские туроператоры. Они организовали дополнительные вылеты из Минска в Стамбул. Однако, при этом подчеркивают, что ситуация может ещё измениться. Согласно сведениям, полученным от туристических компаний, жители России не спешат отменять отдых в Турции.

Вчера был сбит русский самолёт. Владимир Путин утверждает, что ракета была запущена с принадлежащего Турции истребителя F-16. Это, в очередной раз, показывает, что угроза терроризма распространилась уже и на Турцию. В связи с этим президент рекомендовал временно не посещать страну.


В Белоруссии предложили организовать дополнительный регулярный рейс Минск-Стамбул. Перед бронированием места рекомендуется уточнять вопрос, на предмет изменения положения.

Известно, что российские туристы вот уже на протяжении 13 лет отдают приоритет Турции. Кроме этого, многие решают отдыхать там, ввиду военной обстановки в Египте. Таким образом, русские туристы не спешат отказываться от отдыха в полюбившейся стране.

В мире
Добавил: Ukis 25-11-2015, 17:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости