EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Туроператоры России отменили перелёты в Турцию; ограничение действует до 29 ноября

С завтрашнего дня входит в силу новое постановление, согласно которому туроператор России "Пегас Туристик" аннулирует все перелёты из России в Турцию. Ограничение будет действительно до 29 ноября.

Представители "Пегас Туристика" объявляют, что они советуют туристам перебронировать рейсы на любой другой по их желанию путь. Такое предложение поступило от компании, которая старается угодить гражданам, пользующиеся их услугами.

Подгорная поведала, что у компании сейчас и так не много туристов, потому что не сезон. Остались те, кому не удалось улететь в Египет.


В связи с инцидентов, который произошёл с российским Су-24, президент Российской Федерации посоветовал вообще не летать в Турцию. Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в страну.

Напомним, что Су-24 (российский самолёт) был сбит турецким самолётом F-16. Происшествие случилось в Сирии. Ракета, который был сбит Су-24, называется "воздух-воздух". По поводу случившегося глава государства России Владимир Путин назвал эти действия "ударом в спину". По словам политического лидера, угроза терроризма из Турции является мощной. По силе она не меньше, чем угроза терроризма из Египта.

Президент России поощрил граждан своей страны не посещать Турцию и хотя бы на время отменить свои перелёты в эту страну.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 25-11-2015, 17:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости