EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Сирия, последние новости сегодня, 26.11.2015: Граница между Турцией и Сирией будет закрыта

Новости Сирии: Граница между Турцией и Сирией будет закрыта
Француа Олланд выдвинул заявление о кардинальном закрытии границы между Турцией и Сирией. Решение было принято после встречи с президентом США Бараком Обама. Это связано с опасностью для Европы, которую несут экстремисты. Президент Франции подчеркнул необходимость закрыть границы в ближайшее время, чтобы сократить риск вторжения террористов на европейскую территорию.

Российского летчика убили после прыжка со сбитого СУ-24
Минобороны РФ в ходе рассмотрения кадров с места сбитого турецкими ВВС СУ-24, пришло к мнению, что один из летчиков был убит, приближаясь к земле на парашюте.

В сети появилось шокирующая видеосъемка с места происшествия, где показан убитый летчик в окружении преступной группировки.

Летчика сбитого Су-24 спасли в Сирии
Одного из пилотов Су-24 сирийские войска освободили. Спасти жизнь российскому летчику им удалось в ходе спланированной спецоперации. Первый летчик был расстрелян, пытаясь спастись на парашюте.

Произошедшее с СУ-24 не изменит ход борьбы с ДАИШ (организация запрещена в РФ)
В белом доме было объявлено, что происшествие со сбитым военным самолетом России никак не повлияет на меры борьбы с преступной группировкой Исламское Государство (организация запрещена в РФ). Это подтвердил заместитель советника президента США Бен Родс журналистам. Он подчеркивает сплоченность лидеров в общей цели, направленной на истребление ИГИЛ. Франции Барака Обамы и Франсуа Олланда обсудили серьезную направленность общих усилий в борьбе с экстремистами, которая в скором времени принесет результаты.

В мире
Добавил: Алексей Миров 26-11-2015, 06:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости