EUR 90.03 USD 75.45
Курс валют на 27.11.2020

Сирия, последние новости сегодня, 25.11.2015: Через Атлантический океан прямо на ИГ

Бомбы Российской Федерации с пометкой: «За наших» подрывают экономику «Исламского Государства».
В минувшую пятницу министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу сообщил Владимиру Путину информацию о том, что российская военная авиация успешно наносит удары по боевикам «Исламского государства». Следует отметить, что это ведет к существенному ограничению финансовых возможностей «Исламского государства». В настоящее время террористам затруднительно поставлять нефть на черный рынок, что влечет за собой потерю миллионов долларов с их стороны.

Также в минувшую пятницу президент Российской Федерации в режиме «он-лайн» завершил переговоры с руководителем министерства обороны, который представил информацию о течении операции, проводящийся Российской боевой авиацией в Сирии.

Ракеты с Каспия «с крыльями».
Сергей Шойгу сообщил Владимиру Путину, что за четыре дня военных действий вооруженные силы Российской Федерации разрушили системы управления, материального и технического обеспечения «Исламского государства». Помимо этого, были уничтожены нефтяные и газовые объекты ИГИЛ в рамках возмездия лидерам террористов.

Были запущены 18 ракет «с крыльями» в направлении семи основных точек ИГИЛ (организация запрещена в РФ) , а именно в направлении Ракка, Идлиб, Алеппо и прочих провинций Сирии. Примечательно, что все семь вооруженных точек террористической группировки были взорваны.

Через Атлантический океан.
Командир эскадрильи авиагруппы подполковник Трофим Капша сообщил Президенту Российской Федерации, что самолеты с ракетами Ту-160 и Ту-95МС провели в полете более 2000 часов за последние четверо суток, их дозаправка осуществляется в воздухе.

По данным подполковника каждый день с аэродрома Оленья взлетает в воздух от двух до пяти самолетов, чтобы преодолеть расстояние в 9,5 тысяч километров и нанести точный удар ракетами, оснащенными специальными крыльями. Таким образом, вооруженные точки ИГИЛ постоянно подлежат обстрелу с воздуха над Средиземным морем.

В мире
Добавил: Роман 25-11-2015, 07:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости