EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Крушение российского Су-24 в Турции: премьер Турции отметил, что его страна имела полное право сбить СУ-24

Накануне премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что его страна имеет полное право «использовать любые меры» против всех, кто решил нарушить ее воздушное пространство. Эту информацию также подтвердили в Associated Press. Такое заявление Давутоглу сделал вовремя комментирования факта крушения российского бомбардировщика Су-24 недалеко от турецко-сирийской границы.

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу также подчеркнул, что они в подобных случаях не будут сомневаться перед тем, как принять решение , стоит ли предпринять необходимые меры для защиты национальной безопасности государства. Еще Ахмет добавил, что такие действия не являются какой-либо агрессией по отношению к какому-либо государству.

Сегодня президент России Владимир Путин сообщил, что потеря сегодня самолета Су-24, является неожиданным ударом в спину РФ пособниками террористов. Путин еще раз подтвердил, что российский самолет Су-24 действительно сбили с помощью турецкого истребителя над территорией Сирии. Также Владимир Путин, продолжая свое выступление заверил, что факт крушение российского самолёта Су-24 в Сирии,очень повлияет российско-турецкие отношения.

Крушение российского Су-24 в Турции:

В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 24-11-2015, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости