В Японии на трассе произошло столкновение фуры в кафейню

Во время ЧП в кофейне никого из посетителей не было. Однако, водитель грузовой машины и работница заведения получили травмы. Они были доставлены в медицинское учреждение.

Инцидент произошёл в японском городе Сува. Этот город считается туристическим местом, куда стремятся попасть иностранцы. На автомагистрали есть кофейня сети "Старбакс" вместе с парковкой. Фура ехала на полной скорости, но неожиданно врезалась в здание.

К счастью, на момент столкновения в кафе никого не было из посетителей. Травмы получили работница заведения и водитель фуры. На место ЧП прибыла машина скорой медицинской помощи, которая доставила пострадавших в больницу. К счастью, значительных травм, которые представляли ли бы угрозу жизни, не обнаружено.


Инцидент произошёл сегодня утром. Кафе было ещё закрыто и только готовилось к открытию. Если бы внутри были посетители, то количество пострадавших имело бы другое количество.

Стоит сказать, что руководство кофейни "Старбакс" в прошлом году ввело новый дресс-код, согласно которому работникам заведения запрещается носить кольца с камнями, браслеты и часы. Новое правило было введено из санитарных соображений.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 24-11-2015, 10:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости