EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Китайская девушка 10 лет скрывалась от матери в интернет-кафе

Китайская девушка, которая 10 лет назад после ссоры с матерью сбежала из дома, вернулась в семью. Все эти годы девушка находилась в интернет-кафе.


10 лет назад у 14-летней китайской девушки Сяо Юн из провинции Чжэцзян произошла серьёзная ссора с матерью, после чего подросток покинула семью. С момента её ухода, родители предприняли всё возможное для поиска пропавшей дочери, но всё было безуспешно и они посчитали, что она погибла.

Однако девушка оказалась жива и здорова и всё это время вела скитальческий образ жизни, проводя время в различных интернет-кафе и компьютерных игровых клубах. В игровых заведениях она ела, спала и проводила досуг, играя в игры и общаясь с другими посетителями, которые жертвовали ей деньги на еду и выживание.

Возвращение девушки домой стало возможным благодаря полицейским, которые случайно обнаружили её в интернет-кафе города Ханчжоу. Стражи порядка попросили её предъявить документы и выяснили, что они являются поддельными. Выяснив её настоящую личность и выписав штраф за подделку удостоверения личности, правоохранители поставили в известность родителей Сяо Юн. Вновь обретя свою дочь, мать китаянки заявила, что никогда с ней больше не поссорится.

Китай занимает лидирующее место по степени распространения интернет-зависимости, которая в 2008 году была признана расстройством психики. В то время 17 процентов людей возрастом 17 лет были признаны зависимыми от всемирной паутины. Предполагается, что сейчас их число только возросло.

В мире / Общество
Добавил: andrew16992 23-11-2015, 19:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости