Воображаемый клоун отдал девочке приказ убить свою мать

Ужасающий инцидент произошел в американском штате Индиана, девочка 12-ти лет убила свою мачеху из-за приказов воображаемого клоуна. Само преступление произошло еще летом в июле нынешнего года в столичном городе округа Элкхарт Гошен. Имя подростка не разглашается, сказано лишь, что девочка нанесла удар ножом своей мачехе Марии Торрес. В результате ранения женщина скончалась на месте.

На допросе стало известно, что девочка посещает школу, а убить свою мачеху ей приказал клоун Laughing Jack – выдуманный персонаж, которого можно обнаружить на сайте паранормальных историй «Creepypasta».

Документы, собранные судом были обнародованы только 18 ноября в среду. В них сказано, что у девочки обнаружили серьезное психическое заболевание – диссоциативное расстройство идентичности, иными словами школьница страдает раздвоением личности. Такой диагноз поставили сразу три врача, двое из них обнаружили у девочки симптомы посттравматического стрессового расстройства, что полностью исключает попытку симуляции неадекватного поведения. Кроме того, следствие смогло выявить, что девочка просила своего отца помочь ей, однако не уточняется, рассказывала она ему о приказах клоуна или нет.

Психиатры сказали, что по причине психического заболевания девочку судить невозможно и ее следует отправить в соответствующее лечебное учреждение. Однако по неизвестной причине уже 16 психиатрических лечебниц отказались принять девочку из-за чего ребенок до сих пор находится в СИЗО для несовершеннолетних в Гошене.

В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 23-11-2015, 05:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости