EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Во время вынужденной остановки в Киргизии авиалайнера Boeing 737 медицинская помощь была оказана нескольким пассажирам

Пятерым пассажирам самолёта Boeing 737 после экстренной остановки была необходима неотложная помощь врачей. Среди них беременная женщина.

Самолёт был вынужден сделать экстренную посадку в Киргизии, в городе Оше. Самолёт вылетел из Красноярска и держал курс на Бишкек. Во время посадки была плохая видимость из-за погоды, поэтому пилот самолёта съехал с полосы. Это привело к тому, что пассажиры покидали самолёт с помощью надувных трапов.

Среди пассажиров была беременная женщина, за которую опасались, чтоб она не родила преждевременно. Однако, всё обошлось. Сообщается, что всё же некоторые не соблюдали технику безопасности, поэтому четверо человек попали в больницу. Правда, травмы незначительные.

Премьер-министр Темир Сариев сообщает, что данный инцидент является вторым по счёту, когда в Оше авиалайнер сходит с полосы. В своей речи Сариев отметил, что после первого случая нужно было сделать соответствующие выводы и исправить положение. Причину случившегося премьер-министр призвал выяснить.


Чиновник также заявил, что необходимо проводить тщательную проверку самолётов. Для расследования подобных инцидентов была создана специальная комиссия.

В мире
Добавил: Ukis 22-11-2015, 19:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости