EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Теракты 2015: Экстренная посадка турецкого самолета в аэропорту Канады

В городе Галифкс произвел вынужденную посадку борт Турецких авиалиний. Авиалайнер летел из Нью-Йорка в столицу Турции. Решение посадки приняли в связи с возникновением теракта. Представителям пожарной охраны, сообщили о возможном подрыве, и заложенном взрывном устройстве на борту самолета.


Авиалайнер приземлился без каких-либо проблем. Ни один человек экипажа пассажиров не получил каких-либо травм. На борт самолета поднялись канадские полицейские и начали осмотр салона с задействованием служебных собак, обученных на разыскивание взрывоопасных веществ. Кроме того, ведется поиск злоумышленников, участвующих в данном инциденте.

На текущей неделя Россия признала что происшедшее на полуострове Синай падение самолета компании "Когалымавия" было связано с подрывом бомбы. В этот день погибло 217 людей и плюс 7 человек экипажа. В прошедший вторник два борта французских авиакомпаний, летевшие в Европу из штатов совершили вынужденную посадку по причине возможного взрыва. Тогда бомбы не были найдены.

В мире
Добавил: Александр Белкин 23-11-2015, 01:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости