EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

В Новой Зеландии упал вертолёт; в результате, никто не выжил

Жертвами трагедии стали шестеро туристов, которые прибыли из Великобритании и Австралии. Кроме этого, пилот также не выжил.

Катастрофа случилась сегодня ночью. Все, кто находились на борту вертолёте, не выжили. Количество погибших составило семь человек. Происшествие произошло в районе ледника Фокса, находящегося в южной части Новой Зеландии.

Причиной крушения вертолёта, по мнению специалистов, могли послужить плохие погодные условия. Когда вертолёт пролетал над ледником Фокса, то в тот момент был сильный дождь, ливень. Кроме этого, был густой туман, который, затруднял полёт вертолёта.


Пилоту стало трудно управлять вертолётом. В результате, туристический вертолёт потерпело крушение. На месте трагедии сейчас работаю аварийные службы, которые достают тела погибших. Стоит сказать, что ледник Фокса считается одним из любимых мест, куда стремятся попасть туристы. Он труднодоступный, однако, иностранцы стремятся всеми силами там побывать.

Ледник находится на высоте 300 метров над уровнем моря. Аварийные службы имеют некоторые затруднения в своей работе, так как на леднике очень много трещин. Тем не менее работники прикладывают все силы.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 21-11-2015, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости