EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Boeing 777 совершил вынужденную посадку в Японии

Во время полёта авиалайнер сигнализация показала, что есть нарушения в пожарной системе. В связи с этим, пилот принял решение о том, чтобы посадить Boeing 777 в Японии.

Авиалайнер принадлежит компании Fede. Он направлялся из Шанхая и держал курс в Мемфис (США, штат Теннесси). Однако, во время полёта сработала сигнализация, которая показал, что есть некоторые сбои в пожарной системе самолёта. Чтобы избежать опасности, к которой могло привести возгорание, члены экипажа посчитали необходимым посадить авиалайнер Boeing 777 в срочном порядке в ближайшем аэропорте, находящийся в Японии.

В аэропорте Ханэда самолёт приземлился. В числе членов экипажа было четыре человека. Все, находящиеся на борту, были эвакуированы. А служба пожарной безопасности начала проверку. Оказалось, что в одном из контейнеров по неизвестным причинам случилось возгорание. Вскоре, неполадки были устранены. Пожарные потушили огонь.


Сообщается, что никто не пострадал. На данный момент служба пожарной безопасности проводит исследование по определению причины возгорания. После того, как Boeing 777 пройдёт тщательную проверку и осмотр он сможет вновь подняться в небо. Пассажирам только придётся немного подождать.

В мире
Добавил: Ukis 21-11-2015, 14:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости