EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

За одну ночь сотрудники полиции во Франции провели 182 рейда, направленных против терактов

По итогам проведения полицейских рейдов, в количестве 182, стало известно о наличии 76 единиц оружия у подозреваемых лиц. Число задержанных насчитывает 17 человек.

После совершения террористических нападений во французской столице, в Париже, правительство Франции объявило о чрезвычайном положении в стране. В результате нападений смертников, 130 человек лишились жизни. В связи с особым положением, сотрудники полиции во Франции проводят обыски и тщательные проверки лиц, которые каким-либо образом могли быть связаны с террористами.

Так, во время облавы было задержано 17 человек. Проверки проводятся регулярно.

Близ Парижа, в городке Сен-Дени, организатор ужасных нападений, Абдельхамид Абаауд, был убит. Случилось это во время работ правоохранительных органов, которые были направлены на борьбу с террористами.


Стоит напомнить, что 13 ноября в Париже было совершено несколько террористических нападений. Смертники открыли огонь в ресторане. Недалеко от стадиона "Стад де Франс" было совершено три взрыва. В театре "Батаклан" были жестоко расстреляны 110 ни в чём не повинных людей.

Несколько сотен человек получили ранения и травмы. Многие из пострадавших до сих пор находятся в больнице.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 20-11-2015, 21:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости