EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Все русские туристы в Египте возвращены на родину

Светлана Сергеева, советник председателя ростуризма, заявила, что, программа по возвращению россиян из Египта на родину, завершена. По её словам, в Египте остались только 15 туристов из России, это аниматоры и работники гостиничного бизнеса. Однако, 21, 24 и 28 они также покинут египетскую территорию.

Также, Светлана Сергеева поведала, что чартерные программы, а также программы туроператоров в Египте подошли к концу. План по возвращению россиян на территорию своей страны также можно считать завершённым.

Напомним, что план России о возвращении русских туристов был намечен после того, как авиалайнер потерпел крушение 31 октября над Синайским полуостровом. Никто, из находившихся на борту самолёта, не выжил. 224 человек погибли. Самолёт А321 держал курс на Санкт-Петербург.


На сегодняшний момент в России действует закон, согласно которому граждане страны не могут летать в Египет. Однако некоторые россияне нашли другой способ, чтобы добраться в Египет. Чтобы попасть на побережье Красного моря русские туристы в начале летят в Минск, а уже потом в Шарм-эш-Шейх.

Стоит сказать, что пока Россия не нашла метод борьбы с этой ситуацией, однако пока с этим не может ничего сделать. В свою очередь в Белоруссии может наблюдаться рост туристического рынка на 17 миллиардов рублей.

В мире
Добавил: Ukis 20-11-2015, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости