Авиакатастрофа в Египте 20.11.2015: бомба могла находится под сидением пассажира

Накануне, по сообщению источников стало известно о том, что взрывное устройство на борту российского самолета Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", могла сработать не в багажном отсеке, а в салоне пассажиров.

По предварительным предположениям сотрудников следствия, бомбу могли заложить под любым пассажирским сидением, которое находится непосредственно у окна в хвосте самолета. В результате взрыва, мог разрушиться шпангоут, что в свою очередь и привело к разгерметизации салона. Эксперты считают, что эпицентр взрыва находился в задней части салона, так и располагаются хвостовые шпангоуты.

Несколько дней назад, сотрудники спецслужб заявили, что взрывное устройство на борт пассажирского самолета А321, мог занести кто-то из действующих на тот момент сотрудников обслуживающего персонала аэропорта Шарм-эль-Шейха.

Также специалисты сообщают, что на данный момент очень сложно определить конструкцию взрывного устройства, так как для поиска бомбы необходимо провести обследование на огромной территории.

Сразу после получения экспертного заключения от ФСБ, сотрудники Следственного комитета России возбудят новое уголовное дело в связи с авиакатастрофой в Египте.

Стоит отметить тот факт, что Александр Бортников - руководитель ФСБ, докладывал Владимиру Путину, что причиной, по которой произошла авиакатастрофа в Египте, стало взрывное устройство.

Авиакатастрофа в Египте 20.11.2015:

В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 20-11-2015, 14:52




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости