По причине сообщения о взрыве, самолёт, направлявшийся из Варшавы в Египет, был вынужден сделать экстренную посадку

Самолёт экстренно совершил посадку в городе Бургас, что в Болгарии. Информация об угрозе взрыва поступила от пожилого мужчины, который находился на борту авиалайнера.

На данный момент правоохранительные органы уже установили личность мужчины. Все пассажиры, которые находились на борту самолёта, эвакуированы в безопасное место, а сам аэропорт, во избежание нежелательных последствий, на время закрыт.

Как только командир получил информацию об угрозе взрыва на борту самолёта, то сразу попросил разрешение на посадку в Бургасе. Вскоре после этого была объявлена тревога. На место прибыли специалисты антитеррористической операции.


Напомним, что недавно, как выяснилось позже, по ложной угрозе взрыва два самолёта, которые летели в Париж, изменили курс направления. Информация о взрыве оказалась недействительной и самолёты осуществили полёты без происшествий.

В связи с произошедшими терактами в Париже европейские страны предприняли ряд некоторых мер по предоставлению безопасности. Напомним, что в результате происшествий в Париже по меньшей мере 129 человек погибли, ещё более 300 человек получили ранения и травмы различной степени тяжести.

В мире
Добавил: Ukis 19-11-2015, 11:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости