EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Президент США против закона, который препятствует беженцам

Белый дом считает, что новый законопроект ущемляет права беженцев, а также предоставляет неуместные требования. Предложенный закон говорил бы о несостоятельности Вашингтона урегулировать ситуацию в связи с миграционным кризисом.

Республиканцы предложили изменить Федеральную резервную систему. Тем не менее, даже если с новыми постановлениями будет согласна палата Конгресса, то политический лидер США Барак Обама против изменений в данном случае. На новый законопроект Обамой будет наложено вето.

В Белом доме заметили, что такие выводы не предусматривают особых мер безопасности для американского народа. Главный представитель ФРС полагает, что предложенные возможные изменения в законопроекте являются серьёзной ошибкой.


Руководители национальной безопасности настаивают на том, чтобы президент Барак Обама пересмотрел своё мнение относительно приёма беженцев и остановил программу по их принятию. Он заметил, что на данный момент те сирийские беженцы, которые пребывают в США проходят тщательную проверку.

Напомним, что США заявили, что в 2016 году намерены принять около десяти тысяч беженцев, которые нуждаются в убежище.

В мире
Добавил: Ukis 19-11-2015, 10:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости