EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

По итогам договора Турции и Греции было принято решение объединиться, чтобы предотвратить проникновение нелегальных беженцев

В Анкаре состоялась встреча высокопоставленных лиц Турции и Греции, Ахмета Давутоглу и Алексиса Ципраса. В результате переговоров было принято решение создать специальную рабочую группу, которая контролировала бы проникновение беженцев и предотвращала поток нелегалов.

По словам чиновников, нахождение беженцев на территории стран должно быть законным. Так и мигранты будут более защищены государством, и порядок в странах будет на должном уровне. Ципрас заявил, что необходимо положить конец незаконному проникновение беженцев, которые стремятся попасть в Европу через Эгейское море.


Лидер турецкого правительства подметил, что есть намерение создать совместную рабочую группу, которая способна предотвратить трагедию, нависшую над странами по причине беженцев-нелегалов. Объединённые усилия помогут осуществить более кардинальные меры.

Напомним, что по морю беженцы из Сирии смогли добраться до Греции. Общее количество составляет почти полмиллиона мигрантов. Однако не все переправы были успешными. Сообщается, что около 500 взрослых и детей мигрантов утонули во время пути.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 19-11-2015, 10:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости