Новые данные о числе жертв от оползня в Китае: количество погибших составило 27 человек

В результате схода оползня, спасательные службы расчищают территорию, которая оказалась под обломками. На данный момент есть информация, что количество погибших в трагедии составляет уже 27 человек. 10 человек считаются пропавшими без вести.

Китайская деревня Лишуй, которая является провинцией Чжэцзян, что на востоке Китая, подверглась сходу оползня. Инцидент произошёл в субботу, 14 ноября. На месте происшествия продолжаются работы по поиску людей, а также некоторые восстановительные работы. Однако, это делать довольно сложно, так как на территории до сих пор идут сильные дожди, которые тормозят процесс.

Продолжительные ливни привели к тому, что 27 домов оказались под землёй. Размокшая от воды порода обрушилась на дома, в результате слой из земли и воды оказался на домах людей. Спасательные службы продолжают делать всё возможное, чтобы спасти как можно больше людей.


На месте работают полицейские и военнослужащие, которые присоединились к спасателям. Всего на месте трудятся примерно 2,3 тысяч спасательных служб.

Важно сказать, что по причине погодных условий существует вероятность новых оползней. Поэтому властями Китая было принято решение о том, чтобы провести эвакуацию местных жителей. Уже 300 человек уехали с опасной зоны.

В мире / Происшествия
Добавил: Ukis 17-11-2015, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости