EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Авиакатастрофа в Египте 17.11.2015 последние новости: по каким причинам таймер сработал раньше

Накануне к выводу о том, что на борту русского лайнера A321 находился таймер, миссия которого была привести в действие бомбу через несколько часов после взлета, пришли исследователи, занимающиеся по делу крушения Airbus A321 в Египте.

Как мы видим взрыв произошел намного раньше. Стоит вспомнить тот факт, что на борту самолета авиакомпании "Когалымавиа" прогремел взрыв буквально через 23 минуты после взлета самолета в небо.

На сегодняшний день нет точных данных откуда именно поступила информация о расположении таймера, ведь разведывательные службы оставляют в секрете всю свою работу, особенно тогда, когда проводится расследование причин, по которым произошла авиакатастрофа в Египте - крушение A321.

Если верить всем данным, которые сообщаются в интернете, то таймер расположили в хвостовой части авиалайнера, недалеко от системы топлива самолета. Именно там и происходит стыковка мотора и указанной системы. Именно такие обстоятельства и указывают на отсутствие необходимых улик после гибели российского самолета A321. Скорее всего, террористы хотели запутать расследование крушения российского лайнера.

Следователи также устанавливают причины, по которым таймер сработал намного раньше чем полагалось.

Авиакатастрофа в Египте 17.11.2015:

В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 17-11-2015, 09:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости