EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Теракты в Париже, новости 16.11.2015: очередной теракт с захватом заложников

Пятница тринадцатого ноября 2015 года в Париже, станет одним из черных дней в истории Франции. Которая установит новые стандарты безопасности всего европейского сообщества.

Кровавые события того дня, как доказательство иллюзорности хрупкости мира. Серия терактов унесшая жизни больше ста человек,показывает главный приоритет наших дней "безопасность прежде всего". Говорит о слаженности в работе спецслужб не только Франции,но и стран НАТО. Что в свою очередь, непосредственно коснется Российского государства, которое неоднократно переживало серию терактов за последние годы независимости.

Страны в составе НАТО совместно с Соединенными штатами Америки пересмотрят политику в отношении России, которая больше стала похожа на "холодную войну" в постсоветскую эпоху. Найдутся веские причины сотрудничества Европы с Россией по поводу новых форм разработок в сфере направленной на безопасность общества.

Россия пережившая за свою историю самое большинство количество терактов, солидарна с французским народом, понесшим столько безвинных жертв. Надежды российского правительства направлены на "потепление" отношений между странами Европы и США. И в ближайшее время будут пересмотрены ужесточенные санкции, против России, что безапелляционно пойдут на пользу. Повысится экономический статус страны, средний уровень жизни россиян. Впоследствии, произойдет дальнейшее экономическое,политическое сотрудничество со странами со стоящими в НАТО и Америкой. Которое в данный момент ослабилось политически-европейским настроением, после событий в Крыму и на Востоке Украины случившиеся в 2014 году.

В мире
Добавил: Роман 16-11-2015, 10:13

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости