В парижских терактах засветились подростки

Радиостанцией Europe-1 обнародована информация о том, что подростки замешаны в парижских происшествиях. В своём сообщении сотрудники ссылаются на судмедэкспертов, которые отметили: террористам-смертникам было около 15-18 лет. Полиция не подтвердила и не опровергла эти данные.


Расследования по поводу ночных происшествий в Париже проводятся по горячим следам. В одном из парижских пригородов найдена машина, в которой, возможно, передвигались боевики, обстрелявшие рестораны и кафе. В авто найдено и боевое оружие.

Полицией задержаны подозреваемые. Среди них родственники одного из смертников, которого опознали. Но им пока не выставлены обвинения. Личности других террористов устанавливаются. Появились версии относительно непосредственных организаторов кровавых событий. Это граждане Сирии.

Стрельба в ресторане, взрывы рядом со стадионом, захват заложников. Это результат ночных происшествий в Париже, в которых замешаны неизвестные люди. От рук террористов пострадали около 400 человек, 129 стали жертвами.

В мире
Добавил: schernova 15-11-2015, 15:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости