EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Чтобы почтить память погибших в теракте, во Франции, Останкинская телебашня засветилась цветами французского флага

Для поддержания Франции, в честь солидарности, на Останкинской телебашне в России засветились три цвета, которые присутствует на флаге Франции: синий, белый и красный.

Павильон ВДНХ также планирован присоединиться к акции поддержки, однако, этого не произошло по техническим причинам. Представители ВДНХ поведали, что мероприятие из солидарности состоится в воскресенье.


Исторические строения в таких города, как: Мексика, Рио-де-Жанейро, Сидней, Нью-Йорк, Торонто, Британия также были подсвечены цветами флага Франции. Весь мир не может смотреть спокойно как парижане мучаются от последствий террористических действий в Париже. В честь поддержки и солидарности страны провели акцию подсветки на высоких строениях городов.


Представители Франции во всё мире продолжают принимать цветы от тех, кто скорбит вместе с парижанами. Сообщается, что в масштабных террористических действиях во Франции погибло по меньшей мере 130 человек. Очень много людей находится в больнице. Власти страны сделали объявление о трауре, который продолжится три дня.

В мире
Добавил: Ukis 14-11-2015, 22:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости