EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Владимир Жириновский считает, что французскую нацию необходимо спасать

Политический деятель, глава ЛДПР, Владимир Жириновский прокомментировал действия террористических нападений, которые произошли в пятницу поздно вечером. По его словам, арабы могут просто вытеснить французов с их территории. Поэтому граждан Франции нужно спасти эвакуацией.

Жириновский полагает, что представители арабской нации могли быть замешаны, или даже виновны, в кровопролитии террористических действий. Причиной такого столь смелого высказывания лидер назвал большое количество находящихся в стране арабов. Напомним, что жертвами серии терактов стали как минимум 127 человек. Однако, сообщается, что количество пострадавших может быть и больше.

Владимир Жириновский даже дал новое название Франции в будущем - Арабистан. Он считает, что эта страна в скором времени будет пристанищем арабов, а французы, как нация, исчезнет. Поэтому, чтобы избежать таких последствий Жириновский предложит эвакуировать жителей Франции. По его словам, эта страна по прежнему будет принимать беженцев у себя в стране.


Но куда эвакуировать? "В Россию!" Таков был дан ответ. Лидер ЛДПР считает, что французы за себя постоять не могут, а арабы народ сильный и настойчивый, поэтому существует большая вероятность того, что нация просто исчезнет.

В результате серий терактов в Париже, жертвами стали как минимум 120 человек. По оценкам некоторых, 150. Количество тех, кто получил ранения, имеет слишком большую цифру. Многие находятся в больнице.

Сообщается, что ответственность за теракты несёт "Исламское государство" (организация запрещена в РФ). Политический лидер Франции Франсуа Олланд ввёл в страну чрезвычайное положение. Теперь меры безопасности в общественных местах продолжают увеличиваться.

В мире
Добавил: Алексей Миров 14-11-2015, 21:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости