EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Теракт в Париже: террористы казнили заложников

Накануне поступила информация о завершении силовиками штурма здания театра "Батаклан" в Париже, где террористическая группировка держала сотню заложников.

В свою очередь, один из французских телеканалов iTele сообщал, что террористов не более чем три человека, и они оказывали огнестрельное сопротивление силовикам во время проведения штурма. Через некоторое время американский популярный телеканал CNN заявил, что в руках правоохранителей еще один из преступников, который рассказал, что является членом "Исламского государства" (запрещенного в России организацией. - Ред.). Через небольшой промежуток времени поступила информация об уничтожении остальных двух террористов.

Также, по словам французского радиожурналиста Жюльен Пирса, который на момент захвата театра находился внутри стало известно, что в здание попали двое мужчин одетые в черное и начали стрелять из АК-47. После того как раненные люди падали на пол, их просто добивали, другими словами - казнили. На людях одетых в черную одежду не было никаких масок, они совершенно ничего не говорили. Сама стрельба продолжалась не более 15 минут, - подчеркнул Жюльен Пирса.

Сам французский радиожурналист остался цел, но пережил как он говорил «самые страшные моменты в своей жизни».
Теракт в Париже:

Напомним нашим пользователям, что 13-го, в пятницу произошел захват террористами здания театра "Батаклан" в 11-м округе, где на тот момент проходил концерт калифорнийской рок-группы.

В мире / Происшествия
Добавил: serzhantvova 14-11-2015, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости