EUR 77.32 USD 69.02
Курс валют на 05.06.2020

Нахождение беженцев на территории Германии полностью контролируется

Ситуация в наплывом беженцев в Германии находится под контролем! Такое смелое заявление сделала канцлер Германии Ангела Меркель.

Однако, другие представители власти и оппозиция сомневаются в её словах и полагают, что канцлер не справляется с миграционным кризисом, который возник в 2015 году. Беженцев слишком много в стране, поэтому для настоящего контроля ситуации необходимо регулярно проводить колоссальные работы.

В свою очередь представитель минфина Вольфганг Шойбле заметил, что наплыв мигрантов в этом году можно сравнить с лавиной, которая обрушилась на многие Европейские страны. Также глава минфина считает, что ситуация будет изменяться, причём не в лучшую сторону. По его мнению беженцев станет ещё больше, и тогда справляться с ситуацией станет крайне сложно.


Представители МВД Германии подметили, что строительство и подготовка новых зданий, предназначенных для беженцев, может занять не один месяц, а нахождение на территории страны беженцев требует быстрого решения проблемы. Поэтому для того, чтобы разместить беженцев, правительство придумало новый способ. Было задумано использовать круизные лайнеры, их можно переделать под временное жильё и предоставить его нуждающимся, которым необходимо жильё. Кроме этого, вместительность лайнеров довольно большая, поэтому достаточно много беженцев могут там разместиться и жить.

Такие места легче обеспечить отоплением, поэтому время на предоставление условий для жизни мигрантам, сократиться, что позволит быстрее решить проблему с жильём.

В мире / Общество
Добавил: Ukis 13-11-2015, 23:39

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости