Суд присяжных Нью-Йорка оправдал предполагаемого организатора "ограбления века"

Суд присяжных Нью-Йорка оправдал гангстера Винсента Асаро, которого обвиняли в серии преступлений, в том числе в "ограблении века", совершённом в 1978 году.

Полиция США так и не смогла найти похищенные драгоценности и доказать вину группы преступников, которые смогли похитить в общем, почти 6 миллионов долларов.


В 1978 году произошло крупное на то время ограбление грузового терминала одной из авиакомпаний. Тогда похитителям удалось увести почти $6 миллионов.

C учётом инфляции, на сегодняшний день сумма похищенная в то время, составляет более $20 миллионов. Долгие поиски похищенных ценностей, ведь именно они могли указать на преступников, не привели к результатам.

Винсент Азаро был арестован вместе со своим сыном и еще некоторыми лицами в 2014 году. Им было предъявлено обвинение в серии различных преступлений. Азаро также обвинили в преступлении, которое произошло в 1978 году.

Суд присяжных оправдал гангстера. Его адвокаты убедили присяжных в том, что показания свидетелей являются сомнительными, поскольку именно свидетели были информаторами полицейских, которые получали за предоставляемую информацию деньги.

После выхода из суда Азаро сообщил, что хочет поужинать вместе со своей семьёй.

В мире / Происшествия
Добавил: shelestrv 13-11-2015, 18:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости