EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Сирия, последние новости сегодня, 13.11.2015: Авиаудары России по базам ДАИШ в Сирии, планы ДАИШ

Авиаудары России по базам ДАИШ (организация запрещена в РФ) в Сирии.
Боевые действия в Сирии: Россия не останавливаясь наносит авиа удары по базам ИГИЛ. Ведутся бои за Алеппо. Обстрел Латакии. «Горячие» точки боевых действий в провинциях Хама, Хомс, Идлиб, Дераа. Прорыв блокады Кувейриса. Армия Сирии уничтожила десятки боевиков ИГ в Хоме и Хаме.

Уничтожено десятки боевиков «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры» в провинциях Хомс и Хама, сообщает новость представитель сирийской армии бригадный генерал Али Майхуб.

Вертолет США сопровождает колонну ДАИШ в Сирии. Интересный факт, размер колонны огромных размеров. Исходя из источника – принадлежит ИГИЛ, точно не для гражданских нужд. Подобные машины, являются основным видом транспортного средства и размещения оружия поддержки пехоты, от пулеметов и для ПУ РСЗО и ПТРК в том числе.

Судя по силуэту, колонну явно сопровождает вертолет , американский Апач. Собственных вертолетов у ИГИЛ, ан-Нусры и «умеренной оппозиции» нет. Также, такие машины не стоят на вооружении в ВВС Сирии и у ВКС РФ. Они имеются в армейской авиации пехоты и у морской пехоты США, дислоцированной в Ираке.

За прошедшие двое суток самолеты российской авиа группы в Сирийской Арабской Республике выполнили 85 боевых вылетов по 277 объектам
В прошествии 2-их суток авиа группы российских самолётов в Сирии выполнили 85 боевых вылетов по 277 объектам террористов в провинциях АЛЕППО, ДАМАСК, ЛАТАКИЯ, ХАМА, ХОМС и ИДЛИБ.

В последствии действий российской авиации был деблокирован военный аэродром КВАЙРЕС в провинции АЛЕППО сирийскими правительственными войсками.

В мире
Добавил: Алексей Миров 12-11-2015, 20:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости