EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Во Франции поезд столкнулся с кабаном; в результате, дорожное сообщение Парижа и Лондона была прервано

В северной части Франции, близ города Кале, двигался экспресс Eurostar. Однако, движение поезда было остановлено по причине сбитого кабана. На этом участке пути временно путь заблокирован.

Инцидент произошёл ночью, во время движения поезда из Лондона в Париж. Состав решили остановить для того, чтобы проверить всё ли в порядке после столкновения. Технические периодические проверки являются обязательными, и в непредвиденных случаях тоже. Для предоставления более безопасного пребывания пассажиров решили пересадить на другой экспресс. Это произошло в городе Лилль.

Стоит заметить, что данные действия вызвали массовое недовольство пассажиров, так как по причине таких действий они прибыли в Париж с опозданием. Дополнительные восемь часов было потрачено па пересадку в другой состав. В социальных сетях граждане выражали недовольство и возмущения.


Тем не менее до пункта назначения они добрались благополучно. Заметим, что экспресс соединяет Лондон и Париж, Брюссель, Лилль. А через Евротоннель составы пересекают пролив Ла-Манш.

В мире
Добавил: Ukis 12-11-2015, 14:02




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости