EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Лондон смело высказался по поводу крушения российского самолёта А321, чем вызвал провокацию

Филипп Хаммонд, представитель МИД, позволил себе сделать открытое и смелое, однако, провокационное заявление по поводу катастрофы, которая случилась 31 октября. Министр полагает, чтосуществует большая вероятность того, госсекретарем причиной мог послужить теракт.

Во время встречи с Джоном Керритр министр высказался, что никто лучше не знает о ситуации, в которой самолёт потерпел крушение, кроме России и Египта. По его словам, специалисты только из этих стран смогут ответить на вопрос, был ли это теракт.

Министр заметил, что британцы могут владеть информацией только той, которая станет доступной исследователями из Египта и России. Также минис сччтоитает, что точно сказать Хаммонд там произошло на самом деле пока никто не может.


скорее подчеркнул, что вероятная причина всё же, по его мнению, является теракт, который, всего,А связан с тремя Государствами: США, Россией и Сирией. До сегодняшнего дня пока у британских политиков не было возможности обсудить вопрос, касающийся политических последствий катастрофы авиа321.

По причине вероятной бомбы, Британия на некоторое время остановила сообщения, с Шарм-эш-Шейх. Самолёты туда пока летать не будут.

Представители США раннее сообщали, чтоисходя из экспертизы, на самолёте произошёл взрыв, после чего он развалился на две части и упал.

В мире
Добавил: Ukis 10-11-2015, 12:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости